Direkt am Hoteleingang wurden wir vom Personal empfangen, das Koffer entgegen nahm und das Auto parkte. Schon die Lobby wirkte sehr edel, jeder war zuvorkommend und nett und man fühlte sich direkt gut behandelt. Auch das Zimmer war klasse, vom Balkon aus hatte man einen guten Blick auf Beverly Hills (wenn auch nicht so gut wie vom Observatorium aus, dazu morgen mehr) und den Poolbereich.
Um auch das zum Hotel gehörige Restaurant “Breeze” näher kennenlernen zu können, wurden wir dort zum Essen eingeladen. Es schien, als hätte sich unser Besuch schnell herumgesprochen – so kam sogar der Manager persönlich sofort zum Tisch, um uns zu begrüße und auch die Bedienung schien fast schon überfreundlich. Als wir dann ‘nur’ ein Steak als Hauptgericht bestellt hatten, kam sogar der Koch persönlich, um sich vorzustellen und uns auf eine Vorspeise einzuladen, die wir doch unbedingt mal probieren sollten. Die “Scallops” waren überdimensionierte Innereien von Muscheln – eigentlich garnicht mein Geschmack, schmeckten aber echt gut. Bis zum Steak kamen dann noch einige andere Sachen dazwischen, die wir doch alle unbedingt mal probieren müssten – so waren wir als das Steak dann endlich kam eigentlich schon vollig satt. Irgendwie passte dann aber alles doch noch (und das Steak war wirklich extrem lecker!) und so konnten wir den Abend schließlich mit einem netten Gespräch mit Koch und Management ausklingen lassen.
Letztendlich also ein sehr gelungener Abend – so lecker und viel habe ich wirklich lange nicht mehr gegessen!